***

Юлия Горбунова 6
Она хотела бы подняться ввысь,
Но груз тянул её на землю.
В оковы он её, как рысь,
Цепями скованна на веки.
И тут опять перед глазами...
Те дни, минуты и слова,
Что были ей когда-то в радость,
Теперь от них в душе лишь гадость!
И сырость видно на лице,
А там улыбка раньше отражалась...
Она готова отказаться,
От жизни той, что позади,
Лишь только в миг там оказаться,
Куда зовут её мечты....