Решение

Боровикова Анна
Плакать не надо,
Поздно смеяться.
Я не успела с тобой попрощаться.
Да, я не рада,
Тяжело улыбаться.
Жаль, что не учат людей расставаться...

Выбрал работу —
Что ж, твоё дело...
И тормозить тебя не посмела.
Видно заботу
Свою, как и тело,
Подарю уж другому, не тебе, как хотела.

А ты ещё вспомнишь
Не раз обо мне,
И кем я была в твоей личной судьбе.
Исправить не сможешь,
Не вернусь я к тебе,
Но дороги сойдутся на круглой Земле.
(Осень, пятница, 4 ноября 2016 года. Ночь — 03:19.)