Без тебя невозможно

Татьяна Пилипенко
Мне очень быть с тобой приятно ,
Обнять , в глаза твои смотреть ,
И все чего хочу ,теперь стало понятно ,
Всю жизнь , лишь с тобой быв умереть .

Мне не нужен богатый , знаменитый  ,
С крутою машиной , в цепях золотых …
Мне нужен единственный , один и любимый ,
Во всем целом мире , мне нужен лишь ты.

И пусть будет плохо , порой очень сложно ,
Вдвоем с тобой все сможем преодолеть ,
Я знаю одно : - без тебя невозможно ,
Дышать , просто жить , добиваться мечты.

Лишь ты только дорог , ты только нужен ,
Неважно , со мною ты рядом или далеко ,
Меня ты , любимый , обезоружил ,
Всегда с тобой буду , с тобой лишь легко.


      21.01.2018