нет конца

Ольга Либман
У моей любви нет границ...
Она как Млечный путь
Огромная...
и звезды как стаи птиц,
Перешёптывают мои слова,
Освещая жизнь,
на маленькой планете Земля...
Если спросит кто откуда свет,
он так чист?
Вряд ли я могу найти ответ.
Ты молчишь?...
Любуешься моей любовью
И даришь вновь и вновь
Несказанное, осязаемое,
горячее, как кровь,
Счастье...
а там в глубине океана Души - печаль,
столько страхов  и боли и причин прощать,
столько слов не придуманных о тебе,
столько слез и страданий в кромешной тьме.
Там безмерная нежность как снежный ком,
И смешные рожицы в которые ты влюблён...
Неудержимая ревность и страсть,
И что то, что делает нас рабами, имея власть.
Там так много всего того что было и не прошло,
Если смешать все наши фото и сделать из них кино
Там мы везде с тобой счастливы и поём...
Хоть с конца начать, хоть сначала один сюжет.
Похоже нам повезло и конца у этой истории нет....