Островок...

Сергей Кучигин
Стоит берёзок островок
Посередине поля,
Когда-то: «ЖИЗНЬ ОСТАВИТЬ ИМ» —
Была здесь чья-то воля,
Теперь притягивает взор
Такое сочетание,
Какой-то ДОБРЫЙ комбайнёр
Вложил свой вклад в создание…

___________________________