Время

Александр Пушкин 48
***
Время летит очень быстро,
Как воду об скалы,
У многих в душе
Одни минералы.
Им хочется жить,
Забывая про кармы,
Забывая про камни,
Меж своими телами.

Время летит очень быстро,
Нам кажется будто,
Сегодня опять, то же самое утро,
Те же самые будни,
Тот же самый будильник,
Что звенит по утрам,
Когда ты как убитый.

Время замедлило ход свой,
И чтоб насладиться, всей жизнью своей
Нужно много трудиться.
Искать новых знакомых,
Забывая про старых,
Так умело скрывать,
Кого любим годами.
Время замедлило ход свой,
И кажется, вечность,
Нужна для того,
Чтоб принять человечность.
***