Строка стиха

Белый-16
Слова стиха былинкой сена стога...

Непомнящий-11

======================================
Пытаюсь я в строку втиснуть
                из дня,
                из ночи - 
суть мирскую.

Строка стиха  мне не даёт уснуть!
     Я о просторах строк тоскую.

Но в строго меры:
             - нормы,
             - рифмы строй,
               и строки жмут ,
      размах сжимая в сути...

И строки те,
        что в стихах живут -
 не терпят балаганства мути.

Стихи писать  - науки нет!
Есть дар с рождением - от бога!

Лит.интституты -
         раскрывают правил всех секрет.
В наличии талант -
(под зад в искусство)
              через энность лет!

Слова стиха же, как былинки сена стога... 

 


© Copyright: Непомнящий-11, 2011
Свидетельство о публикации №111063007891