ты и я

Диана Погонцева
Я выключила свет..
Я жду...
Чего я жду?
Сама не знаю...
Наверное тебя...
Неразговорчивого...странного...другого
Я встану у окна
Держа в руках горячий чай.
Всмотрюсь в огни ночного города...
Мысли...они так громко в голове кричат...
Я не услышу, как ты открыл дверной замок..
То как зашел домой
И молча встал за мной...
Так тихо.. и сердце бьется в унисон с твоим...
Дыханье даже на двоих...
Ты подойдёшь. Обнимешь нежно сзади.
В охапку, как свое...
И мир теперь для нас двоих...
Не существует больше никого для нас..
Есть ты и я...