Вы глядите чаще в оба,

Борис Межиборский
Вы  глядите  чаще в оба,
Чтобы не было беды
Чтобы  зависть  или  злоба
Не  оставила  следы.
Чтобы  милая  соседка,
Не  пыталась  вас украсть,
Чтоб на маленькой  кушетке
Душу вы смогли отдать.
А  потом все говорили,
Что ребёнок  был  у вас.
Вас  молвой  тогда  казнили
Вспоминая  этот  час.