Память о моей любимице Амилле-Муле

Светлана Самедова
                Ушла
                На Небеса
                Моя
                Любимая
                Китайская
                Хохлатка
                Поставив
                НА сердце
                Ещё одну
                Заплатку
                На нём
                Живого
                Места
                Нет
                Уж боле
                От слёз
                Печали
                И
                От боли
                .......
                9 дней.