В райских чертогах адского пламени

Мар Ру
В райских чертогах адского пламени
Встречаю я прокажённых, встречаю израненных...
С больными глазами, потухшей искрой
Чьи дети для них же - пустые страницы...
От подобного зрелища становится стыдно мне
Ведь я - ангел тьмы, мой удел - быть решительным
Лучший путь указать, прейскурант души распечатать
Чтобы детально всё, по пунктам, без блата.
Сегодня иначе всё, я - лишь обычный больной
Чьи действия, мысли и помыслы - просто роль...
Отыграть её я обязан красиво, оставив потомку послание:
"На этой Земле ада нет. Одно лишь сплошное
Отчаянье".

21.01.2018