На злобу дня! Актуально о настоящем!

Александр Чурсин 2
Весна!...Крестьянин матом негодуя,
На дровнях снова обновляет путь;
Его лошадка вновь снежок почуя,
Обалдевает по чуть-чуть;...
(отрывок из “Евгений Онегин”А.С.Пушкина в юмористической обработке А.В.Чурсина).
©
P.S. Произведение навеяно затянувшейся зимой 2017 года.