***

Алексей Елизаров 2
У тебя всё будет хорошо!
Ты добрый человек с чудесной душей
Будь счастлива всегда и везде
Пусть божественный свет помогает тебе!
Иди вперёд, несмотря ни на что
Успех впереди тебя уже ждёт!
Любые испытания легко ты пройдёшь
И тепло в этот мир всем принесёшь