По посланью Нострадамуса каноникам Оранжа

Нория
Христос доверил Своё стадо
Грабительству Своей же Церкви.
Но золото душ – помнить надо! –
Важнее тел, дороже сердца.
Я огорчён тем, что овечки
Под маской блага, веры, чести
Сейчас доверены волкам.
Но вижу: Божия рука
Уже вздымается для мести.
Ужель священники не видят?
Чумой на них придёт возмездье,
И весь народ из храмов выйдет!