Уставшее дитя

Падшее
Я не чувстую тебя,
Когда ты близко.
Я хочу чтоб ты любил меня,
Но увы, я слишком низко.
 
Я пал. Я увядаю.
Ты должен был быть рад,
Когда умру, я это знаю.
Как же не легок сей распад.
 
Я так устал.
Мне нужен ты.
В душе провал.
Ушли мечты.
 
Я умираю.
Ты живи.
С души осколки
Не ушли.