Ямщик, не гони лошадей!

Евплова Вера
Звучит на душе пару дней
«Ямщик не гони лошадей!»
Коль некуда больше спешить,
Размеренно пробую жить!
Коль некого больше любить,
Свободной попробую быть!
Ямщик, не гони лошадей!
Ямщик, ты меня пожалей!