***

Людмила Алейникова
Сиреневыми россами – покрыт,  весь белый свет.
Сиреневый закат,  сиреневый рассвет.
Сиреневая сказка цветёт в  душе моей.
Пришла пора любви, зацвела сирень.
В сиреневых букетах,  утопает сад.
На столе букеты, красотой пленят.
Такой чудесный запах,  пленит нас и манит.
Весна нам навивает ,  мысли о любви.
Сиреневые тучки блистают,  тут и там.
С букетами сирени, встречают милых дам.
Окрасились фасады, в сиреневый туман.
Зацвела сирень, принарядился сад.
Утопая в мыслях , сиреневых надежд.
Я,  расцветаю страстью, моих земных побед.
Аромат сирени ,  возбуждает страсть.
По душе похоже -  мне ,  этот аромат.
Сиреневые платьица, мелькают тут и там.
Цвет сирени -  в моде, украшает дам.
С запахом сирени, начинаю день.
Этот аромат, залог моих побед!!