Он ведь записан в душе

Светлана Аболиня
    С  верой,  надеждой,  Любовью
    Мы  приступаем  к  Христу,
    Бога  омытые  Кровью,
    Вкусим  Его  чистоту,

          Духом  отвергнув  сомненья,
          Будем  взирать  на  Христа,
          Бог  даровал  нам  прощенье,
          В  Боге  Любви  полнота,

    И  освящая  всю  душу,
    Помни,  мой  друг,  о  Христе,
    Знай,  Бог  Завет  не  нарушит,
    Он  ведь  записан  в  душе,

           И  не  на  плитках  из  камня,
           В  душах  записан  Закон,
           Помни  всегда  ты  о  главном :
           Свят  и  прославлен  Сион !


                5  сентября  2016  года