Стих красота!!

Людмила Алейникова
Разве можно забыть,  этот звон колокольный.
Убранства церквей, аромат плача свеч.
Святые иконы, с глазами живыми.
Молитвы звучащие, прям -  из души.
Закат опоясавший – землю,  красою.
Он разгорелся  – багровым, костром.
Он греет любовью , охраняет покой.
Рассвет,  бесконечно – чарующий взоры.
Он крутит фантазию, гулящих в волю –
огромных,  густых облаков.
А, солнечный лучик – прошедший насквозь,
разводит вселенную в полную мощь.
Под звуки природы, под шелест листвы,
Пение птиц раздаётся – везде.
Они наши души ласкают и чистят
и делают жизнь – чуть,  красивей и лучше.