Каждому понять дано

Наталья Дорошина
Если знала бы заранее,
Вряд ли бы упала...
Не впадала бы в отчаянье,
Жизнь так не хлестала.

Но неведом путь для всех
Вечною загадкой...
То поселит в душу грех,
То затронет сказкой.

Каждому понять дано,
Что ведом судьбою...
Ведь она... порой на дно,
А потом... с любовью.