чтобы шампанское лилось

Анна Карл-Маркс-Штадт
чтобы шампанское лилось ручьями
на день рожденья,Новый год
и чтобы мы не замечали
наш временной уход

чтоб числа,численник,менялись
из раза в раз,из года в год
и мы,чтоб зря не обольщались
что счастье есть,оно придет

чтоб знали цену искупления
чтоб искры сыпались из глаз
считали все нравоучения
весьма полезными для нас

чтоб свет был светел
место свято
на верх не метил
жил богато

чтоб страх не знал
и верил в Бога
чтоб ведал
где твоя дорога

не спотыкался и не падал
чтоб счастлив был
влюблялся взглядом
и просто жил...