Петербург. Творческий кризис

На Любителя
Здесь по лестницам сходят с ума
В Петербурге
Дворняги - поэты
Непричёсаны,  дурно одеты
"Не в себе" - от недолгого сна

На последние деньги  - лаваш
В парках сонных кормить серых уток
Перепутав эпохи

И суток
время.

Боже, какой антураж...

Гоголь выдаст согреться шинель
Александр Сергеевич - пуншу
Есть тетрадка
И мир не нарушен

А чернила замёрзли...

Метель...