Радость жизни

Надежда Надежда 7
Радость жизни вышней - свет,
Слезой горючей не взрастишь...
Жизненный, святочный сердца Завет,
Песенным,солнечным сердцем святишь!!!
И покоришь просторы мирозданья -
Творец - сиянная Любовь!!!
И расцветишь ты солнечность созданья,
Сердечность воссиянная Любовь!!!
И жизнью жить в Благословеньи...!
В дареньи благ - Благодареньи...!
Велик наш жизненный успех:
Свет озаряет Сердце Сердцем вверх!!!

                96г.