Я тебе нравлюсь? Нет!

Николай Сальный
Как свои мне чувства обуздать?
Не могу себя совсем понять.
Проверяли с девушкой кровать,
Именно её хочу опять!
Много девушек на свете разных,
Красивых, симпатичных,безобразных!
Эта в сердце ранила прям сразу,
Ну,ведь не красивая, зараза!
Заявила мне она на днях,
-К одиночеству привыкла я!
-Нравлюсь я тебе, о мой небесный свет?
А она в ответ сказала-нет!
Вспоминаю как она стонала,
И без скромности как целовала!
И счастливей не было нас вместе,
Словно навсегда жених с невестой!
Объяснялись с трепетной тревогой,
Каждый пусть идёт своей дорогой!
С девушками,с кем когда-то было,
А она взяла и вдруг свалила,
Почему-то нам пришлось расстаться,
Есть закономерность возвращаться!
Никогда не буду я с ней вместе!
Ведь другая есть на её месте!
Умная, красивая и верная,
Самая,конечно, незабвенная !
    21января2018год.