Человек - нота

Евгений Бухта
Если у Жизни волновая природа, ТО…
ТЫ НОТА…  Ну и что, что ты человек?
Ты человек-Нота
из великой партитуры Мироздания.
Ибо, если у Жизни волновая природа, то…
Жзизнь – это музыка…   И ТЫ НОТА!
Ты нота…  У тебя есть своё и только своё место.
Будь на свом месте!

Ты нота.
Ты должен звучать в своё и только в своё время,
иначе Ты испортишь музыку…
Ты нота.
Ты должен звучать в нужном количестве -
определнной продолжительности и определённой громкости,
и ты должен звучать в нужном качестве –
ты должен быть одной и только одной из клавиш
Великого пианино природы…

Не старайся быть особенной нотой…
Не допускай дуальности -
ты не должен быть индивидуальностью!
………….
Не хочешь быть Нотой?
Ну, будь музыкантом –
стань Богом нот!..
Будь музыкуантом великого оркестра -
оркестра ЭТОГО МИРА! 
Но музыкант оркестра не свободен!
Музыкант оркестра – РАБ Дирижёра!
Ты Бог Нот, но Ты раб дирижёра!
Старайся быть хорошим рабом…
Бойся свободы!!!
Иначе ты будешь музыкантом Ада…
Не надо Рока… 
Иначе ВСЕ уйдём со сцены
до срока!

Не стал продолжать о том, что некоторые люди могут быть и Богами Богов (Богами Дирижёров).  Это композиторы к которым можно отнести всех, кто, что-то пишет. Поэты, художники, архитекторы, воспитатели (это же они формируют кому стать каким звуком), директора, политики и т.д.  И тут встаёт вопрос, а почему это среди таких Богов СВЯТЫХ НЕ БЫВАЕТ???  Потому что, если ты рождён НОТОЙ, а ты лезешь в Боги, то ты точно лезешь не в ту сторону...   
Вы меня понимаете?
Не забываем, что Сатана - тоже Бог. Только Бог разрушения...
Так что...  Лучше быть НОТОЙ ОТ БОГА, ЧЕМ БОГОМ РОКА...