Уверен я

Андрей Гелодин
Уверен я,  что не боюсь я смерти
Меня страшит лишь только жизнь моя
Который раз судьба подобна смерчу
Теперь  тебя, уносит от меня.

Мы что-то вновь теряем и находим
Порой с огромной болью смотрим в даль
Но ничего мы изменить не можем
Хоть и потерянного, до безумья жаль.

Горим как спички, жизень прожигая
А нужно было просто ведь любить
И каждый раз с души, броню снимая
Надеемся, что в счастье будем жить.

   21.01.2018.А.