Кошкин сон про снежинку

Михай Кот
Кошке снилось - она снежинка.
И летает словно пушинка.
Плавно кружит она на сцене
В знаменитом театре в Вене.
А когда проснулась - снег за окошком.
Она не танцовщица, а только кошка.
Большие снежинки в вальсе кружатся.
На подоконник тихо ложатся.

21.01.18