В королевстве одном раммштайново-джинсовом

Рамаяна
В королевстве одном раммштайново-джинсовом
Ближе к полночи ни звука,ни шороха нет.
Захлопнуты створки в окне единственном,
закрыты жалюзи - не проникает свет.

Ветер в листве приглушает шёпот,
У главного входа фонарь не горит,
Придворной кошке запрещён топот -
Тише..тише..король спит...

Утром король с планшетом под мышкой
Пробирается на кухню к дежурному трону.
Горячий кофе пьёт и глазами ищет-
Куда запропастилась его корона?

У королевы спросит. У неё порядок "на отлично".
Вроде тут была, в фартушке белоснежном,
Пекла кружевные сладкие блинчики,
Взбивала сливки ванильно-нежные,

Ходила по тронному залу,напевала,
Резала на греческий салат помидоры..
Вот только тут была - и пропала,
прихватив с собой кошку и лабрадора.

Ну и ладно.Зато гембеля меньше!
Она королю давненько мешала.
Вокруг уйма кородевок и королевищ,
Онлайн постоянно Юля,Даша,Алла...

Не нужно дарить ей гладиолусы и кольца,
Не нужно гулять с ней по бульвару, скучая.
Можно теперь вообще не беспокоиться,
Придумывая повод, чтоб она замолчала.

Чтобы не просилась в королевство соседнее,
Где её король с такими же королями
Философские ведёт беседы
О политике и шашлыках на поляне.

Пьёт невкусное тёплое пиво,
Рассуждает о маджонге и Blooming Plum..
Шутит и смеётся. А на душе паршиво.
И для успокоения кушает банан.

Он сам теперь в постели валяется.
Хочет-на правой подушке,хочет- на левой..
И никому король не признается,
ЧТо очень скучает за своей королевой.