Простите, если можете простить

Агнесса Таже
Простите, если можете простить,
Мою сумятицу в порыве гневном,
Пришлось мне чашу горечи испить:
Тревог, мольбы и суеты бесцельной.

Поняв и осудив себя:
Виновницу недавних трений,
Поверьте, нет уж и следа,
Той горечи обид,-поверьте.

Не знаю, как откликнется судьба,
Желание - спокойного забвенья,
И не смогу я уважать себя:
Внушив Вам ужас проведенья.