Спасибо Холли...

Андрей Простой Ринасов
Спасибо Холли, за твоё письмо!
Спасибо Холли, за твою печаль....
Спасибо Холли, за твои слова!
Спасибо Холли, за твоё всё!

Ты молода была...
Была красива...
Но рак забрал тебя,
Из этой жизни....

Твои слова так многим,
Поменяли жизни!
Твои слова так многим,
Изменили жизнь!

Не побоялась смерти,
Не побоялась муки...
Не побоялась боли,
Не побоялась тьмы...

Дала толчок, меня толкнула....
Дала мне смысл....
Дала толчок, улыбку натянула...
Дала мне сердцу биться....

И всем родным хочу сказать,
Я счастлив, правда!
И вы прошу, любите жизнь,
Я счастлив буду и за Вас!