В зале ожидания перемен

Зинаида Тодика
Я,словно в "зале ожидания" перемен,
Где поезда ведут к печали иль к удаче.
И на конечной станции кто счастлив,а кто плачет.
Купив билет мечты,не знаешь что в замен.

Багаж надежд сдала в ячейку"камеры хранения".
В неведении брожу средь ожидающих,как я.
Где расписание поездов ищу,но зря
И мысли,чувства мучают сомнения.

А стрелки на часах вокзальных чередой,
Бегут галопом, время жизни погоняют.
Как жаль,что так оно бесславно тает.
Прошу я время-Погоди!Не торопись!Постой!

Печально,мы над временем не властны.
Ведь в жизни многое могли бы изменить.
Что бы ошибки вновь не повторить,
Надо ценить его,ведь жизнь прекрасна.

Я знаю точно,поезда сюда вернутся.
И увезут к мечте,в неведомую даль.
Возможно с прошлым расставаться жаль,
Но хочется быстрее в будущее счастье окунутся.