Письпо коллеге

Юрий Чапаев
Абецедарием писать Вам предлагаю
Быть может Вам понравится, не знаю.
Вы пробуйте, я после прочитаю,
Где надо, то поправлю, подскажу.
Да, мы подружимся, я это точно знаю,
Ещё одно от встречи я желаю...
Жаль, в комментариях писать стесняюсь:
Забанить могут, точно Вам скажу!
Итак одну забанили страницу,
Которой Вам я слишком часто снился
Лады ещё, что здесь я воплотился,
Моё предчувствие меня не подвело.
Наверное в рубашке я родился,
От этого неплохо сохранился,
Пред Вами ночью той преобразился,
Рискнул тряхнуть своею сединой.
Сегодня день у нас весьма удачный,
Такой насыщенный, и где-то даже смачный!
"Убились" отношением внебрачным:
Факт! Не признать я это не могу!
Хотелось бы почаще мне встречаться,
Цель - с Вами танцевать, и обниматься,
Честно сказать, то можно целоваться,
Шептаться рифмой с Вами обо всём.
Щетину сбрею, чтобы не колоться,
Эклеры в вазе выложу японской,
Юнона мне в поддержку, словно солнце!
Я к встрече с Вами полностью готов!