Сокрытое

Ирина Куценко Першакова
                "Иногда, конец истории не очевиден.
                Но когда он проявляется, его невозможно
                игнорировать".


Прорвутся и отвалятся заплатки,
Запруды, насыпи и камуфляжа кладки.
Разлазится уже гнилая историческая ткань,
Прорехой скудности ума проступит сквозь обман.
И засияют Истины до времени сокрытые Кристаллы.
Уж открывает Матушка-Земля для вопрошающих свои Анналы. 

21.01.18г.