Настрой

Лаврий
Мы не свободны в выборе путей движения души
                (своих поступков в теле).
Нам нравственный настрой души  не одолеть.
Пусть даже, если б это сделать захотели,
Нам хватит пару лет,
чтоб психику свою разрушить
                и в муках совести сгореть.