Такая, как есть

Ирина Зеленая Астана
Мне не нужно ни званий, ни почестей.
Не хожу я в мечети и в церкви.
И живу я по собственной совести.
И не ходят ко мне в гости черти.
Не скрываясь, иду я по улице.
Восхваляю природы - строение.
И в душе моей колыхаются,
Крылья. Тянут меня в поднебесье.
Что же там, за далекими далями...
Заблудившись в мечтах,возвращаюсь я.
И на плечи мои опускается,
Груз который несу, спотыкаюся.