Мне не печалится

Михаил Онищенко2
Мне  не  печалится.

Мне  не  печалится,
Не  смейся.
Не  ищи,  в  молчании,
Пустоты.
Я  ещё  спою,
А  ты – надейся.
В  том,  что  расстались,
Виновен  ты.
Я  твои  чувства,  согревала,
А  свои – не  берегла.
И  не  раз,  тебя  спасала,
Быть  иною – не  смогла.
Мне  не  печалится,
Любимый.
Если  ты  сможешь,
Забывай.
Желаю,  чтобы  был,
Счастливый.
Любовь – ведь  это,
Просто,  Рай!

16:40.21.01.2018.