Бред

Баболя 0
Кто честно строил коммунизм
Сегодня пьют капитализм,
Кто не вписался в рынок - сор-
Простой естественный отбор

Пенсионеров лишний рот -
Ненужный мусор, экснарод
Зачем их, лишних, содержать?
Им не работать, не рожать

Былых заслуг больная тень
- Кому ты нужен, старый пень?
Ты всех своим нытьем достал
"...здоровья нету, старый стал...",

Иди работай, дармоед
А в государстве денег нет!
И ничего не говори
Не можешь жить - иди умри!

Бормочешь что-то там под нос
Так в чём же собственно вопрос?
Уж и инфляции то нет!
Всё дорожает? Что за бред!

                21 января 2018г.