Месть

Юлианна Таранова
«Месть» - что за сладостное слово,
Сколько жизней унесло оно,
Но для людей, погруженных во зло,
Нет слаще ничего другого.
Слаще меда, слаще развлечений,
Слаще всех желанных наслаждений.
Для них исчезли все округе,
Они просто существа, они уже не люди.
Нет места в сердце их добру,
И справедливость уже давно исчезла,
Не верят они больше никому,
Чего же ждать, если покинула надежда.
Но есть у них одно желание,
И за него они готовы все отдать,
Чтоб отомстить врагам, увидеть их страданья,
Они готовы вечно ждать.
Не жалея времени и сил,
Они, готовые на все,
Того, кто счастье их убил,
Унесут с собой во зло.
И душу дьяволу продали,
От них ты милости не жди,
Ведь их когда-то все предали,
Лишили радостной судьбы.
И им одна дорога – в Ад,
Но вряд ли их это волнует.
Для них нет пути назад,
И конечно же не будет.
Они забыли всех друзей
И людей, родственных по крови,
Да будет сказано точней:
Они просто не хотят опять предаться боли.
И в жизнях тех людей нет смысла,
Они безжалостны к врагам,
Но делятся со всеми местью бескорыстно,
Не думая, что те пойдут по их стопам.