Судьбе не нужен...

Елена Путь
СУдьбе не нужен края смерти -
В ночи дела - нечистый лик,
СУдьбе не нужен смысл победы -
Вранья, позора, грех души.

Судьбе не нужен и не важен
Замылен взгляд тупой в ночи,
Судьбе не нужен бой стараний
Вершивший горе на земле.