Хомячок Кеша

Татьяна Лесницкая
Кеша – хомячок милашка
За щеками два кармашка
Если в правом кукуруза
В левом корка от арбуза
Что дадут, то сразу все
К себе в домик унесёт
Прятать это тоже труд
А вдруг больше не дадут?