Обращение к Тебе

Виктория Шляхова
Всей душой тебя ненавижу - ты уничтожил меня и мой мир,
Но до сих пор вспоминаю нас вместе, пусть меня никогда не любил.
Либо ты хороший врунишка или такою наивной была,
Но закрывала глаза на правду и доверяла твоим словам.

Все наши фото и видео стёрты, но кое-что я смогла сохранить -
Там мы счастливые, и влюблённые... в моих глазах есть желание жить.
Есть даже видео: мы весёлые - смеёмся, шутим, ты строишь нам дом...
Да-да, тот самый, да-да в песочнице, мечтали в будущем жить вдвоём.

И так стыдно сейчас и так грустно, что я была такой глупой тогда
Смотрю на ту себя - девочка просто, но столько было в ней света, тепла.
Увы, сейчас совсем другая, но для себя навсегда поняла -
Я не смогу полюбить другого, как когда-то любила тебя.


21.01.2018