Аня 7 глава

Анастасия Маркеева
"Когда я была в твоем возрасте я тоже получила дар солнца,прошла испытание и стала хранительницей солнца,но утратила способность управлять солнцем и летать, но получила гармонию"-сказала Мира."Я тоже утрачу свою способность?" Мира мне ничего не не ответила и пошла домой и я пойду.Но разговор заставил меня задуматься что если я тоже утрачу магию...