Я -русский!!!

День Седьмой
Я - РУССКИЙ! Именно РУССКИЙ. И этим горжусь. А русы, чудь и другие племена суть лишь часть РУССКОГО Мiра...
Всё течёт, всё меняется. Русским МОЖЕТ стать ЛЮБОЙ инородец. Потому и Русский - имя прилагательное, что даже НЕВОЛЬНО пришлые народы, нации "русеют", становятся носителями славянского Духа.
Я - РУССКИЙ! Я не просто "кто?", я ещё и "какой?" - РУССКИЙ!!!