Перемены

Валерий Федулов
У меня одна забота
Дом работа, дом работа
И о будущем есть мысли
Но они слегка прокисли

Скоро нам сдавать экзамен
У меня на сердце камень
И в мозгах переполох
Точной памятью я плох

Есть с подругой несрастуха
Укусила её муха
Кратковременный психоз
Мне он хуже ста заноз

Обо всём переживая
Жизнь в пустую прожигая
По течению плыву
И живу и не живу

Чую будет перемена
Смена сцены для обмена
Будет в жизни поворот
Жизни всей переворот

Не любитель я менять
Можно и меня понять
В рамках жить мне не пристало
Её ревность так достала!

Я терпеньем переполнен
Мой сосуд уже заполнен
Ещё капля и пи@дец!
Прежней жизни всей конец!

Я взорвусь нейтронной бомбой
Разметать и сжечь всё чтобы
Будут слёзы, будет кровь
Вот и кончилась любовь!

Мне бы скинуть тридцать лет
Я бы дал себе обет
Не жениться ни в какую
Нахрен мне судьбу такую

Расстреляй меня из пушки
Закопай в дерьмо с макушкой
К чёрту жен и их детей
Я свободен от плетей

Крик души уже окончен
Где то рифмою не точен
Описал в порыве гнева
Вы направо, я налево))
----
Я судьбу нарисовал
В клочья прошлое порвал
Сжег все тропы и мосты
Да исполнятся мечты!

Я теперь ищу жильё
Пусть чужое, не моё
Сам себе, хочу один
И слуга и господин!