Закон баланса нормы сохранит

Людмила Рубцова 2
Закон баланса нормы сохранит,
И раз из одного послали  места,
То там, куда послали, стол накрыт,
И встретят хлебом - солью и с оркестром.


Art. Валентин Губарев