И яяяяяяя. Спорт и Возраст - 77

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Иногда
Мне кажется
Что я Болен,
«Зальной болезнью»…

А как ещё назвать
Многолетний Синдром*
Поддержки,
Физической формы…**

Пошёл в «психиатричку»,
проверяться...

После беседы,
умудрённый жизнью
и опытом врач,
сказал:

Лечитесь тем
Чем Заболели.
У нас
От Нормальных психов,
Отбоя нет…

А вообще:

Катись ты отсюда.
Псих,
Ненормальный...

*Синдром
(от греч. syndrome — скопление, стечение),
определённое сочетание признаков болезни
(см. Симптом),
обусловленных единым патогенезом.
(Википедия)
**Уже 26 - й сезон, без перерыва, пошёл:

1994 - 3 января - 2019 - 3 января.

Сезон:

50 - 55 тренировок с января по 11 апреля.

***