Что от грядущей ждать весны

Рыжова Мария
Что от грядущей ждать весны?
Печали радости иль муки?
Зачем она если не ты
Согреешь от мороза руки..
Что от грядущей ждать весны?
Каких душе очарований?
Зачем она если не ты
Предел моих мечтаний..