В минуты тишины

Аурелия Мидой
Что от рода суждено-
Никуда не денется,
Оттого,что мне дано
Столько,что не верится,

Не скопила я добра
И скажу вам искренне,
Завтра также,как вчера
Я доверюсь истине.

Пусть года и дни бегут,
И планета вертится,
В скоротечности минут
Вера в сердце теплится.

Нету ветра-нет волны,
И река не вспенится,
Так в минуты тишины
Счастье выше ценится.