памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Кружилась осень в жёлтом листопаде,
Ложились листья под ноги ковром..
Сентябрь шагал, как будто на параде,
Рассвет окрасил землю серебром.

Всё было так, как раньше, без огрехов..
Проснулись люди с солнышка лучом..
Вот, только, ты, как будто бы уехал...
И грянул в небесах прощальный гром...