Буммеранг

Валерий Федулов
За каким бы не был рангом
Всё вернётся бумерангом
Через день иль десять лет
Чахлик ты или атлет

Сзади тюк и прямо в темя
Будь ты в курсе иль не в теме
Он напомнит о себе
Вскроет гниль в твоей судьбе!